О нас, услуги проекта Finland и Я › Форумы › Работа Форум › Кому доверять?
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано
zauer.
-
АвторСообщения
-
-
Декабрь 25, 2014 в 00:11 #4724
zauer
ГостьВсем доброго времени суток! Часто те, кто хочет поехать в Финляндию на сезонные работы, перечитывают комментарии на разных сайтах. И я, к стати, не исключение. Долго лавируют в сети, и начитавшись приятных, красивых и убедительных рассказов, многие попадаются на крючок всяких проходимцев и недобросовестных посредников. Так вот: «Как определить, правдивый комментарий или нет?» Например: я заметил, что прочитав коммент, с людьми которые его написали нельзя связаться лично. Нельзя задать вопросы. У кого какие соображения по этому поводу?
-
Декабрь 26, 2014 в 21:58 #4739
Галина
ГостьВ интернете столько троллей, в основном хвалят и ссылаются на одну и ту же фирму, я тоже заметила. Причем все хвальбы достаточно старые. Есть пара фирм, которые тратятся из года в год на рекламные статьи. Но у меня подругу именно одна из таких фирм кинула. Я так считаю, надо найти того, кто ездил лично. Здесь на сайте есть Алексей и Николай, они точно ездили, где в комментариях попадалось. Кажется им можно написать. Например, зайдите на тему Аккуратней с бородой, ее создал Алексей, напишите там, он получит, раз его тема.
А вообще, есть такая трудность, кто удачно ездил и ездит скрывают информацию от других, чтоб не было конкурентов. А вот кому не повезло, те пишут. -
Декабрь 29, 2014 в 15:20 #4747
алексей
ГостьПривет! Галина действительно права. Я занимался этим как-то. Но не у фермеров, а на сборе диких ягод. Это тоже организуется опр. лицами там, но я делал всё сам. На своей машине передвигался по лесным местам. Жил в палатке. Это сложное дело: организ. быта, где-то надо мыться и прочее. И самая жуть-комарьё. Иногда выпивал, для амнезии, но это влияло на сбор ягоды. И перед всем этим конечно надо было сжечь бензину на поиск баз, точек сбыта. У меня была затрата только на бензин существенная. Но и она была мелочью по сравнению с доходом. Когда черники навалом, цена конечно пониже у приёмщиков, но кол-вом можно неплохо взять. Но советовать никому не стану. Это экстрим и риск полный. Риск в плане прогореть, не более, думаю.
-
Январь 1, 2015 в 03:33 #4780
zauer
ГостьСпасибо, Галина. Спасибо, Алексей. Я создал эту тему по одной причине и я думаю вы меня понимаете. Хочется попробовать, а кругом столько обмана. Но не буду повторяться. Еще раз спасибо. Буду думать стоит пробовать и через кого.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.