О нас, услуги проекта Finland и Я › Форумы › Весёлый случай. Жизнь народная. › Особенности национальной навигации
- В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
FIshomix.
-
АвторСообщения
-
-
Январь 30, 2015 в 21:33 #5323
alekseioff
ГостьНаса ГЛАНАСА. Мы задали маршрут из точки до точки. Но спутникам видно сообщили только зафиксировать дороги, тропы. И как доехать при запросе покороче. Вот нас гланас и направил по короткой дороге. Совершенно полнометражная дорога по которой ехали плавно перешла в такую же, но ведущую на режимный объект под названием Костомукшкий окатыш. Именно эта дорога была короче, чем та, что шла в обход этого градообразующего предприятия. Оглоблю-то создали, а вот пособие(программу то бишь) как ей управлять- это потом как нить.
-
Январь 31, 2015 в 23:17 #5326
alekseioff
ГостьПосле этого нам нас гланас показал съезд направо. Мы задали маршрут и он нам его рисовал. Показал направо, но там была просто лыжня! Наверно летом там и просматривалась грунтовка охотников или рыбаков. но мы то тут при чём автолюбители! Мы даже пятились однажды по зимней узкой дороге куда нас завёл гланас. И только местный житель нам сказал что по этой дороге теперь не проехать. Лес перестали вывозить, вот теперь она и не проезжая. А гланас рулит. У нас главное «вступить» (ВТО) или сотворить (гланас) на фоне тех кто создаёт, организует и воплощает.
-
Февраль 1, 2015 в 00:32 #5328
Антон
ГостьА вот америкосы, слышал, очень этот Гланас хотят к себе подключить! Говорят, никак поламерики помрет, если к службе 911 не подключить. Видишь ли их спутники-системы не дают всего покрытия!
Правда, это я я по русскому ТВ слышу, кто его знает что американцы действительно думают.
Мы то не даём гланас, подозреваем, что они не столько своих честных жителей будут спасать, сколько шпионить за нашими. Вона гланас какие потайные тропки знает! -
Сентябрь 13, 2015 в 02:49 #10924
FIshinamex
Гость1 июн 2013. Классное видео, ловли сомов вот это рыбалка..
-
Сентябрь 13, 2015 в 23:42 #10937
FIshomix
ГостьХочу дать совет всем рыболовам.
Испытал не себе активатор клева на одной из рыбалок. Результат такой, что многие не поеврят )
Любая рыба на любом водоеме начинает клевать как последний раз.Всем рекомендую.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.